Верный знак
Ту, что есть во всём.
Будешь жить уверенно,
В малом и большом.
Это в жизни радует,
Счастье дарит нам.
И с душою празднует,
Сердце пополам.
Это наше действие,
Значит иногда.
Больше чем всё следствие,
В прожитых годах.
Потому живём мы так,
Радуем свой мир.
Это жизни верный знак,
Вдоль, а также вширь.
г. Ялта. 07.12.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119120703462