Любовь Фаякса
Трав зелёная скатёрка.
Начинаю над собой
Колдовать поспешно, ловко.
Улыбаюсь. Будет вид –
Новых замыслов основа.
Время быстрое летит.
На носу свиданье снова.
Всё успела в самый раз!
Пёс визжит, хвостом виляет.
Что, дружочек мой Фаякс,
Засиделся, погуляем?
Вот виднеется утёс.
И дома остались с краю.
А свиданье - не вопрос,
Вдохновенно одобряю.
Мы взобрались на утёс.
О любви, но кто не знает!
И Фаякс целует в нос,
Отношений не скрывает.
Свидетельство о публикации №119120703446
Евгений Прохоров 6 08.12.2019 09:49 Заявить о нарушении