Я буду тем
Тем кого ты из жизни сотрешь беспечно,
Как торосы лёд накатывают года,
А в твоих глазах яблони цветут млечно,
А я буду тем кто назначен тебе,
Как кораблю призрачное эльдорадо,
Но всегда есть выбор в нашей судьбе
И за ответное чувство - высока плата!
Не хочется тратиться, лишь пройти в каблучках,
Как яхта сбросившая одного из матросов
И к солнцу нестись на всех парусах,
Окружённая стаей лихих альбатросов!
А я буду помнить тебя всегда!
Ведь только я знаю, кто тебе нужен
И подо льдом лет - слоеного льда,
Мечтой о тебе буду плавить стужу!
Пусть ты меня забудешь навсегда,
А я буду помнить, прощая тебе беспечность,
Ведь нам с тобою светит одна мечта,
Что яхта летит
к солнцу
в вечность!
Свидетельство о публикации №119120703367