Жизнь Случается...

Жизнь случается сама собой...
Всё раставляя на свои места...
и как бы не был увлечен игрой..
в истоке помни что она пуста....

Жизнь случается всегда случайно...
закономерности лишь в голове...
о как же всё необычайно...
в росинке что играет на траве...

Жизнь случается в закатах и разсветах...
в вечернем блеске на поверхности воды...
Жизнь случается в вопросах и ответах...
в лучах Солнца и сиянии звезды...

Жизнь случается ни споря ни крича...
ни требуя ни жалуясь и ни воя...
Жизнь случается пока горит свеча...
безконечно двигаясь...не стоя...

Жизнь случается...меняется...течёт ...
сотворяя новые сюжеты...
Жизнь соблазняет...манит и влечёт ...
приоткрывая искренним секреты....


Рецензии