лёгкий белый снег
Ура, ну наконец декабрь... С приветом!
И время до того замедлило свой бег ,
Что можно не вставать совсем - ведь нет рассвета.
Поспим пока. Прервём свой сказочный ночлег,
Когда придёт этап - солнце на лето!
Свидетельство о публикации №119120700333
Мила Садко 09.12.2019 17:29 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 10.12.2019 20:58 Заявить о нарушении