Мы все любимы...

Мы любимы, все, без исключения,
Пусть не ближним, но самим Всевышним.
Есть у каждого свои стремления,
Но Ему не нужно слов излишних...

Так как мы - творения Его,
Знает нужды каждого из нас.
Он по Вере совершает волшебство,
Просто верь, чтобы мечта сбылась.

Верь и делай шаг мечте навстречу,
Недоступное откроется для вас.
Без сомнений, без противоречий
Следуй с Ним и выполняй Его наказ.

Не смотря на все проступки наши,
Любит всех любовью безусловной.
В сердце разожгёт огонь погасший,
Если с Ним пойдёшь дорогой ровной.

У Него любви на всех нас хватит.
Только ты на закрывайся и впусти.
Если хочешь Божьей благодати,
На Него свой взор ты обрати...
/07.12.19г./


Рецензии