Возраст любви
Увлекала в объятья свои.
Беззаветной мечтой моей стала —
О тебе только думы мои.
Никого не любил я так раньше,
Ни о ком я не грезил во сне —
Нет ни капли в словах моих фальши,
Но боюсь, не поверишь ты мне.
Жаль, не веришь словам ты правдивым,
Над любовью смеёшься моей.
Хороша ты собою, игрива,
Упиваешься властью своей!
Превратить в раба меня хочешь,
Подчинить всем капризам своим.
Надо мной ты напрасно хохочешь —
Я рабом не стану твоим!
Над другими посмейся ты вволю,
А со мною не стоит играть.
Я не буду рабом подневольным, —
Своё сердце заставлю молчать!
Пусть во снах растворится твой образ!
Пусть туманными станут мечты!
Но пройдёт любви моей возраст,
Позабудешься вскоре и ты...
06.12. 2019
Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)
Свидетельство о публикации №119120703194
Наталья Терпсихора 16.12.2019 10:33 Заявить о нарушении
С уважением, Н.П.
Панкова Наталья 21.12.2019 10:03 Заявить о нарушении