Двойняшки

Папа так хотел сыночка,
Ну,а мама ждала дочку.
Наверху посовещались -
Все надежды оправдались.

Синеглазых два кулёчка,
Как хотели - сын и дочка.
Чувств в душе в переизбытке,
И у всех вокруг улыбки.

Папе гордому вручают,
Он к груди их прижимает,
Раздувает ветер ленты :
Вот счастливые моменты !

Счастье это берегите,
Крошек, с нежностью, любите.
А вдвоём им веселее,
Разве что-то есть ценнее ?

27.09.2019


Рецензии
"Синеглазых два кулёчка,
Как хотели - сын и дочка" - Какая прелесть!

Замечательные стихи Татиана :)

Вдохновения вам!

Первослав   07.12.2019 22:49     Заявить о нарушении