Стихи про витамин С и десна
Польза организму от нее велика.
Она иммунитет повышает,
Болезни прочь прогоняет.
Витамин С предотвращает кровоточивость десен
И выпадение зубов,
Витамин С есть в фруктах,
Он есть и во многих овощах.
Яблоки, шиповник, сладкий перец,
Черная смородина - главные источники,
А еще облепиха и лимончики.
Не удивляйтесь квашенной капусте
На столе во время еды.
Кушайте с любовью
Квашенную капусту.
Витамином С богата она.
Витамин С - полезен для зубов и для костей.
Им даже можно угощать гостей.
07.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120703123