Кузнечик
С мамой,не один
А утром спозаранку
Гулять он уходил
И мама говорила
Его целуя в ус
"Не уходи далёко
Не то,я рассержусь!"
Он прыгал по цветочкам
Комариков ловил
И в зелёной травке
С жучками говорил
В то утро так-же было
Кузнечик наш гулял
И далеко от дома
Забывшись,ускакал
Уж солнышко садится
И мама его ждёт
Никак своей дороги
Он к дому не найдёт
Встревожился кузнечик
Вернуться как домой?
Ругаться будет мама
От страха чуть живой!
Вдруг,слышит голос мамин
"Где ты,сыночек мой?"
Бежит он к ней в объятья
От счастья,сам не свой!
Как страшно ему было
Кузнечик не забыл!
И больше далеко
Гулять не уходил!
Свидетельство о публикации №119120703109
Надежда Цветкова Разумова 15.12.2019 21:47 Заявить о нарушении