а зимний вальс уже играет...

Маэстро, зимний вальс. Экспромт
Анатолий Юнна


Лишь о зиме все разговоры
В канун, а в парке, что у нас?!
Здесь белки тащат всё, как воры
И спешно прячут про запас.
Синички с селфи ротозеев
Встречают хлебом с солью снег,
Здесь воробьи, игру затеяв,
Вставляют в гам лесной свой сленг.
Ноябрь помнит своё место
И знает, как его ни крась,
Что осень – перемен маэстро
К утру сыграет зимний вальс.

30.11.19г.



              Алла-Аэлита



а зимний вальс уже играет
снежинки на ресницах тают
и белочки танцуют танго
синички допивают манго
зима попросит:"Сделай селфи"
а в дымке белой всюду эльфы
искрится белый, белый снег
вставляя в прозу тихий сленг
а зимний вальс уже играет...


Рецензии
А зимний вальс уже играет,
А белка подпевает на суку,
Она слов правда не знает,
Я подсказать ей тоже не могу.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   07.12.2019 17:09     Заявить о нарушении
ой, поющая белка...

Алла Богаева   07.12.2019 19:39   Заявить о нарушении