время
Как ускользаешь, летишь...
От вероломства мы - "немы",
Что же ты с нами творишь?!
Ты поступаешь, как хочешь,
Нету ни правил, ни вех...
Ты просто в лица хохочешь,
Непредсказуем твой бег!!!
Ты то надменно и чинно,
То легкомысленно, зло!
Не объясняя причину,
Ты просто снова ушло...
Мимо тебя не проскочишь -
Прячешься, но ты найдешь!!!
Время, чего же ты хочешь,
Время, кого ты возьмёшь?!
Остановиться не можешь,
Но торопиться зачем?!?!
Не запасешь, не отложишь...
Ты "озверело" совсем!...
Ты словно тяжкое бремя,
И быстротечно, как свет!
Не торопи меня время,
Ведь в суете смысла НЕТ!!!
Ночь разрезают на части,
Ножницы стрелок часов...
Не забирай моё счастье....
Не разбивай моих снов!...
Жизнь, словно тяжкое бремя,
Боже, меня ты услышь!
Что же ты делаешь, время,
И почему ты летишь?....
21.02.20
Свидетельство о публикации №119120700308