Рябинам позорно быть ню в мандраже...

Рябинам позорно быть ню в мандраже
при луковках грозных церковных.
Даёт мне уроки поручик Киже:
как жить без рефлексов условных.

Жара надоела за лето. Опять
появится дед карнавальный.
Вновь будет Лукашин от Гали летать,
чтоб сник Ипполит вакханальный.

Что делать? Глотаю по книжке за день.
Не в лес же ходить, в самом деле!
Болтать по мобильнику мог бы, но - лень.
Две тысячи двадцать! Христос, неужели!?


Рецензии