Стихи про мясо и зубы
С удовольствием кушайте мясо.
И мясные продукты.
Мясо очень полезно в Вашем возрасте
Силы будет больше у Вас.
Мясо это источником витамина В12.
Этот витамин укрепляет десна
И необходим для здоровья десен.
Свидетельство о публикации №119120703037