Не тревожь ночную тишину!
Чувств давно угасших не вернуть.
Не смотри ты на меня игриво -
Не сумеешь больше обмануть.
Я брожу по тайным лабиринтам,
И ищу во мраке ночи свет,
Чтоб с самим собою выиграть битву,
Что ведётся уж немало лет.
Только вот опять завыли вьюги,
Замели к моей надежде след.
Не найти мне по сердцу подруги,
Не вернуть утерянный рассвет.
Я смирился. И почти спокоен.
Видно, суждено быть одному.
Мы не властны над своей судьбою...
Не тревожь ночную тишину.
06 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119120703032