А город плакал,..
Отпуская щемящую боль.
Стекали капли,
По заросшей травой мостовой.
Ручьи бежали,
И смывали всю грязь на пути..
Дождя так ждали,
Мы мечтали под ним лишь идти.
Надежда с нами,
Придорожная сбита уж пыль,
Лучи сияли,
Забирая из памяти гниль.
Свидетельство о публикации №119120702997
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 08.12.2019 06:52 Заявить о нарушении