мои стихи, твоя гитара
А порой, когда накатит грусть.
В нашей жизни будет очень много
Всяких родных строчек наизусть.
Ты наложишь музыку в гитаре,
Пару строчек я тебе черкну.
Мы с тобой в какой-то мыльной драме,
Натянули общую струну.
Мы сыграли вместе, но не знали,
Что все это общий наш концерт.
И как взгляд друг друга мы поймали,
Но себе сказала тогда «нет».
Если честно, песни на гитаре
Мне бренчали даже до тебя.
В электронном виде, правда, не играли.
Ты же первый в этом будешь для меня.
Свидетельство о публикации №119120700297