Дед и мышь
Сожрать её собрался вмиг,
Но не успел - промедлил слишком -
Забрал добычу дед-старик.
- Поймал кот мышку - так банально,
Дед отобрал - вот это да! -
И в то же время так печально:
Его кормили б иногда...
Свидетельство о публикации №119120700290
Нюша Анисимова 07.12.2019 11:03 Заявить о нарушении