Моя внучка рисует картину, ,,

Моя внучка рисует картину...
Солнце светит,цветочки цветут...
Небо чистое синее,синее
И большие деревья растут.
И выводит старательно буковки
Это первый ее успех...
Подписала своей ручонкой:
Был бы Мир ,солнца хватит на всех!"
Дом стоит на зеленой поляне,
А кругом необъятная ширь...
Говорит довольная маме:
"Посмотри,я рисую МИР!"


Рецензии