Будь счастлив

Тебя из памяти сотру,
Как ластик карандаш стирает.
Всю переписку удалю,
Пусть даже сердце замирает.

Развею по ветру любовь,
Которую в душе хранила.
Она мне больше не нужна,
Она к тебе уже остыла.

Пусть унесёт мою любовь,
Холодный колкий зимний ветер.
Свободна от твоих оков,
Я за себя теперь в ответе.

А ты, будь счастлив не со мной,
Тебе была важна другая.
И пусть она тебе даст то,
Что не смогла я.


Рецензии