Счастье предрешено
Грусть не любит никто,
И певец говорил, - не живете,
А мгновение, что цирк шапито?
Не хочу быть в жалком итоге,-
День без риска ничто,
Преклоняюсь одной лишь дороге, -
Счастье жизни давно предрешено.
Свидетельство о публикации №119120702721