Маме
Я поляну тебе травою накрою,
Принесу прозрачную росу,
Жаркое солнце зажгу я в небе
И венок из цветов заплету в косу!
А потом раскину радугу-
Яркие цвета!
Ничего мне в жизни не надо,
Только любовь твоя нужна,
Ничего мне в жизни не надо,
Только нужна твоя доброта !
Милая моя мамочка,
С юбилеем тебя поздравляю!
Счастья, здоровья и радости
От души я тебе желаю!
Будь всегда такой красивой,
Оставайся доброй, милой!
Люби и будь любимой!
28.03.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119120702704
С Праздником весны!!!
Ирина Борис 08.03.2022 14:39 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 08.03.2022 14:41 Заявить о нарушении