Быть с самим собою скучно...

Быть с самим собою скучно.
В тишине глаза закрыв,
Понимаешь внутри пусто,
Разрастается обрыв
Меж тобою настоящим
И каким хотел ты стать.
Пропасть эту нужно часто
Ширпотребом наполнять.
Подойдут машины, дачи,
Шмотки, клубы и бухло,
Путешествия на сдачу
С фотками на телефон.
Спросите вы: "Где катарсис?
Стих написан для чего?"
Сам не знаю, что он значит.
Ведь я выдуманный бот.


Рецензии