Я был влюблён
В кого? Не знаю.
Мне обе нравились они.
Смотрю на них и все гадаю —
Кому бы посвятил я стих?
Блондинке или же Брюнетке —
Они ведь обе хороши!
Их шутки и словечки метки,
Улыбки — ослепительны!
Обеим выпить предлагаю,
Прекрасный тост уже готов,
Вином бокалы наполняю —
"Давайте выпьем за любовь!"
Смеясь, они берут бокалы,
В глаза с улыбкою глядят.
"Что ж, выпить мы с тобою рады," -
Они в ответ мне говорят.
Я в замешательстве немного, —
Они смеются надо мной.
Что если чувств в душе так много,
Но надо быть всё же с одной?
Я отвожу свой взгляд стыдливо,
Так трудно сделать выбор свой.
Как молоды они, красивы!
Что сделали они со мной?
Я был влюблён.
В кого? Не знаю.
Мне обе нравились они.
Загадку до сих пор гадаю —
Они-то были влюблены?
06.12. 2019
Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)
Свидетельство о публикации №119120702668