Масленица. песня

Белым снегом льды искрятся.
В праздник взрослых и ребят.
И в упряжке кони мчатся,
И бубенчики звенят.

Звон несётся в поднебесье,
Хоровод зовёт плясать.
Скоморохи, игры, песни.
Бурной пляски не унять!
Припев:
Эх - х- х, бубенчики,звените.
Жаркой Масленицы гам.
На блины друзей зовите.
Игры, песни, балаган!

Солнце - блин на небосводе,
Гармонист развеет сон.
Разольётся по округе
Той гармони перезвон.

Душа милостью,прощеньем
Наполняется у нас.
И Христово Воскресенье
Возглашаем в светлый час!
Припев:


Рецензии