Восхитительная очень

Восхитительная очень,
Обольстительная ты!
Быть хочу с тобою ночью.
О тебе одной мечты!

Ты ко мне неравнодушна —
Знаю то наверняка!
Но приходится послушно
Ждать желанного звонка.

Я мечтал, чтоб это было!
Потому-то не хочу,
Чтоб любовь к тебе остыла:
Ведь другой не получу!

Много женщин есть на свете.
Мог бы многих покорить.
Но тебя и чувства эти
Мне с другой не повторить!


Рецензии