Помоги любому кто просит

Помоги любому кто просит
Ты ему дай надежду на завтра
Укрой под своею заботой.
Ведь так мало для счастья надо.

Чтобы было здоровье и крыша.
Пищи не много и нужно.
Отец. Ты их всех слышишь.
Утри слезу у ребёнка

Я прошу за тех, кто не может
Ты один можешь дать утешенье.
Исцели, кто сейчас болен
Я прошу, услышь меня Отче.

Кто не может, будет достоин.
Мне ни нужно совсем ничего
Дух Святой на всех снисходит
Помоги любому кто ждёт.


Рецензии