Все спят

Мы спим,
         спим,
              спим
Не просыпаемся.
Мы спим,
         спим,
              спим
И всё нам кажется

Что мы,
       мы,
           мы
Живём
Но это,
       это,
           это
Что вокруг,
          не то.


Рецензии