Ради такой женщины

Ты говоришь:
"Да ради такой женщины,
Твоей любви,
Мужчина изменится!".

Но ты не знаешь,
Что этой женщины
Не было
До встречи с тобой.

Она возникла,
Мне незнакомка,
Прекрасная,
Любящая,- для тебя.

Тебе одному
Известная,
В любви с тобой-
Неповторимая.

Это ты её вызвал,
Пробудил
Из глубины
Далёкой
Затаённой
Надежды.

Что когда-нибудь
Кто-то
Пожелает встречи
Со мной,
Вот такой
Женщиной
Нежной.

26.01.17


Рецензии