Чёрный чай с лимоном

Чёрный чай с лимоном,
Я по утрам охотно пью…
К небесам с поклоном,
Богу почесть отдаю.

Так день мой начинается,
На грешною земле,
Богом, Солнце улыбается
И душа в Его тепле.

Тогда твёрдо на ногах,
С утра до поздней ночи,
И, молюсь в святых углах,
Бог сном закроет очи.

Всю ночь Ангелы Его,
Над моим телом порхают,
До утра рассветного,
От нечисти оберегают…

Благодарен я судьбе,
Вывела на верную дорогу...
Стал уверенным в себе,
Искренней Любовью к Богу!


Рецензии