Годы мои, годы 2007-2019

 Куда уходит жиэни радость?
  Да как у многих-в никуда.
  Так что ж, осталась только старость?
  Нет,не согдасен,никогда.
  Я слышал,старость-это гадость,
  Но так бывает не всегда.
  Всё было:молодость и радость.
  Всё будет,Бог даст,на года.
  Но просто сил поменьше стало
 И мучат горькие слова:
  Когда бы молодость всё знала,
  Когда бы старость всё могла.
        2007
      Годы мои,годы
Двенадцать лет,двенадцать лет.
Как быстро годы пролетели,
Как быстро внуки повзрослели
И старость близко подошла.
Нo жить,пока-что,не мешает,
Может,чуть-чуть,а ведь могла.
Пусть где-то тучи зависают
И дождь,и снег, но у меня- весна

12.6 19
 


Рецензии
И всё ж отчаиваться рано!
Спасибо Вам от ветерана!

Ноль Без Аллочки   07.12.2019 19:47     Заявить о нарушении