Наш мир не сказка, не раскраска

Наш мир не сказка, не раскраска.
Наш мир не кукла неваляшка.
Наш мир не кукольный театр.
А калейдоскоп загадок.

Он вечно крутится и бьется.
Разбрасывая огоньки вокруг.
Заманивая нас на праздник.
В котором угощенья не дают.

Там делают из нас меню.
Которое и будет главным.
Но нас туда не позовут.
А просто сгонят и убьют.


Рецензии