В плену манекенов
Кругом рекламные щиты.
Ты счастливый этим пленом,
С набором атомов внутри!
Куском афишного листка,
Среди стоящих манекенов
Тебе вселенная мала
У ветринов магазина..
Ты как раб своих желаний,
Находишь то чего искал...
Находит счастье подсознание,
В плену чужих кривых зеркал!
Свидетельство о публикации №119120702520