К Богу мчаться мои строчки
Без дождя нежданная слеза;
Машут неопавшие листочки
И надежда радует глаза.
Если в счастье раствориться,
Подвести земной итог;
Захотелось вновь родиться;
За меня решает Бог.
Не ищу нигде ответа,-
"Слово, сказанное- ложь".
И дожить бы рассвета,-
Только сердце не тревожь.
Проводил я праздник жизни,
И увидел столько лиц;
Рано думать мне о тризне,
На окраине столиц.
Не хотелось петь о грусти,
Впереди еще рассвет;
А зима в снега нас пустит,
Без мороза счастья нет!
Свидетельство о публикации №119120700250
Настоящая Майя Жлобицкая 25.01.2022 23:24 Заявить о нарушении
Вам всех благ и радостей земных желаю!
Всегда рад, Вам!
Вячеслав Полканов 27.01.2022 09:45 Заявить о нарушении