Левое свидание

Поезд чих и сразу встал, вот перон вокзала,
И одесская подружка, с радостью встречала!
Всё для встречи уж готово, но один вопрос,
Нужно срочно нам скупиться-съездить на Привоз!

Я смутился, но не сдрейфил, что сейчас сказала?
Так встречают здесь гостей? Ей дыханья мало!
А ещё задал вопрос-что ты говорила?
У неё слеза на щёчке-мама научила!

Всё гудит, ну словно улей, мечутся, торгуют!
Все "барыги" чинно в ряд, даже "в ус не дуют"!
Сколько стоит, я спросил, килограмм конфет?
А про то, чтоб сбавить цену, разговора нет!

По рядам прошли три круга, и полна корзина,
Едьте люди на Привоз, лучше магазина!
Всё здесь-мысленный полёт, цены-безпридел,
Ну а мой "тугой лапатник", сразу похудел!

Топаем мы к ней домой, гнут к земле корзины,
Мама здрасте-в гости к Вам, я из магазина!
Взгляд буравит до костей, как рентген больного,
Если в гости-заходите, ничего такого!

Я приехал погостить-пляжи Ланжерона,
Ну а Ваша дочка-это! Я того-влюблённый!
Парень вижу с "сармаком", так бери Наташу!
Это радость, свет очей, вся надежда наша!

Мы сыграем свадьбу Вам, загудит весь город,
В прошлый раз напились гости, спали под забором!
Тут я понял, как попал! "Левое свиданье"!
Раз товар-не "Первый сорт", сразу досвиданья!

http://youtu.be/y84tgM4Q-tY   Ссылка на песню.


Рецензии