Метание

Я в прегрешениях живу,
накапливая каждый день немного,
Наматывая на себя по слову,
нанизывая по поступку – в жизнь.
Я перебежками живу,
от одного к другому, тлея,
мое сознанье и стремленье,
порою не согласны - жить.


Рецензии