Ты один

Ты один навсегда; ни друзей, ни врагов.
На бескрайней земле, где нет сказанных слов.
В бесконечных степях, где ветра шепчут вам.
– Ты один навсегда, ты один навсегда!

И куда бы ни шёл, ты - один навсегда.
Нету тут никого, и не будет в веках.
Ведь один ты остался в бескрайних лесах.
– Ты один навсегда, ты один навсегда!

И когда ты плывёшь, по реке не спеша,
И когда ты идёшь, по дороге не глядя,
И когда в небо зришь, пытаясь понять.
Почему ты один? Навсегда, навсегда!

Так скажу я тебе: Не пытайся понять!
А прими всё как есть, жизнь твоя сочтена.
И бескрайний твой путь, он отмерен давно.
Как бы не жил но прейдёт подотчёт.


Рецензии