Библия
Великих дел: “дорога – гладь”.
И ты, и я пройдём ногами,
Путей и лет не сосчитать.
Пройдём с тобой тропою «мудрых»,
Заглянем в души-закрома.
И в потаенных скрытых мыслях,
Порой встречаешь чудеса.
23.11.05.
Свидетельство о публикации №119120702374