На полу остов

Что ни снесут в пассат, бриз носит —
ноябрь, эС.Ве.Пе. да осень.

Вот, где бы шашкою
рубить, в нагайки.
Полощут шашнями
суть негодяйки.

За миг в обители
пережитого,
гвоздят эпитеты
в слова подковы:

Где запятые,
а где апостроф?
В суд понятые —
на полуостов!


Рецензии