Больной маме

Мамочка родная, солнышко мое
В жизни нет роднее больше ни кого
Ласковые руки, теплый нежный взгляд
С беспокойством глазки на меня глядят
Боль в душе терзает, очень жаль тебя
Хочется родная, дать тебе тепла
Радости и света, и любви своей
Быть тебе здоровой, испытать покой
Жить до 100 не зная
Бед, потерь, невзгод
Много, много счастья, солнечных деньков
Быть всегда веселой и не знать забот

         <<   <>   >>


Рецензии