Мания

Осознаванье расставания
всегда сложнее всех признаний...
И тяготы мирских познаний
не облегчат твоих страданий...
Да брось... Присядь... Долой молчанье!
Излей мне душу на прощанье,
предрешено же все заранее,
зачем идти сквозь стену пламени?
Сгореть? Растаять в мироздании?
Взять паузу в своем сознании?
Открыв главу, встать на названии?!
ГлупО всё это... Истязание...
Ведь не избегнуть... Это мания...

06.12.19г
РаФФи.


Рецензии