Декабрь

И вот декабрь наступил.
День  чуть короче стал.
Пускай он осень не сменил,
Зато тоску прогнал.

Ведь с наступлением зимы
Приходит колдовство.
Мы смотрим вверх, на диск луны, -
Там снега озорство.

Снежинки там летят, кружат,
Садятся на язык...
Я улыбаюсь, как дурак,
Ведь это чудный миг!

И скоро всё тут заметет.
Коль нам так суждено,
То будет в Новый год у нас
Красиво и светло.

Под ёлкой в шариках, в огнях
Поднимем мы бокал.
Декабрь кончится на днях.
Год високосным стал.

01.12.19г.
РаФФи


Рецензии