НО ВСЁ ЖЕ

"Как соли вкус подчеркивает сладость,                Так и печаль нужна,чтоб мы ценили радость."                Возможно это так,но все же                С моей судьбой оно не схоже.                Ушли на небо сыновья                И я уже -  совсем не я!                Нет радости в душе,надежды,                Мне все равно в какой одежде                Куда-то надо выходить,                Что нужно есть,что нужно пить.                А праздники..то в сердце нож   !                Зачем они? Ведь не вернешь                Их в душу,когда нет детей,                И света нет в душе моей!                Как можно радоваться мне,                Когда погас вдруг свет в окне?                И знаю я,уж никогда                Не глянет солнца луч туда.                Да пусть простят меня родные,                Кто в жизни есть,те -кто живые.                Но я уже не в мире их -                Я в мире сыновей своих.....                Не знаю, нужен  путь назад,                Коль "жизнь"сейчас,не жизнь ,а АД!                И стоит ли вновь возвращаться,                Иль лучше "там" на век остаться?


Рецензии
Все от Бога
Если мы живем
Значит так надо

Александр Левчук 2   07.12.2019 14:43     Заявить о нарушении
Хотелось бы знать-Зачем

Нина Лихота 3   07.12.2019 15:04   Заявить о нарушении
Я как то слушал нашего патриарха о том в чем цель или смысл нашей жизни
Его мысль коротко : нам не дано это узнать
Только по прошествии многих лет и веков
Будет понятно какое наше действие повлияет
На ход истории.
Слушал как то рассказ Путина об его отце
Который был тяжело ранен и какой то однополчане вытащил его с поля боя.
Т.е. так повлиял на ход истории.
И даже написав какой то стих возможно
Кто то его прочитав сделае, что-то доброе
И в этом будет смысл.

Александр Левчук 2   07.12.2019 15:24   Заявить о нарушении