Единение

Я смотрю на осень, она на меня,
как мы с ней похожи будто мы родня.

Так же ей за сорок и как я одна,
есть одна подруга - Красная весна.

Слёзы проливает проливным дождём,
так же и скучает когда не вдвоём.

Собирает стаи перелетных птиц,
так же улетают мысли без границ.

И грустит о прошлом и чего то ждет,
будто все жалеет, что Зима идёт.


Рецензии