Жить нужно- не лениться...

Даётся жизнь нам один раз,
Жить нужно- не лениться,
Творить сегодня и сейчас-
Всегда вперёд стремиться.

Талант без пота- медный грош,
Будь он хоть самый, самый;
Одним им горы не свернёшь-
Мы быть должны творцами.

Скажу друзья вам без прикрас,
Без всякого подлога:-
"Зависит наша жизнь от нас
Не меньше чем от Бога!"

   14.12.07-2.07.09 гг.


Рецензии