Ах,... Женька
http://www.stihi.ru/2019/11/26/6531
Вессе Блюменбаум
Невесту принц волшебную искал -
Лишь сердца стук указывал дорогу.
От звёзд одно лишь имя девы знал,
Но конь привёл к заветному порогу.
В шеренге семь красавиц перед ним.
Колдун невидимый виденье множит...
- Смотри, ищи! Всё сущее молчи!
Никто в сей миг тебя не потревожит.
Притих друг вещий - ворон на плече,
С улыбками в строю застыли лица,
И юноша идёт средь колдовских лучей,
Боясь в коварном блеске ошибиться.
Вдруг наземь знаком полетел платок,
Сразила незнакомка взглядом смелым,
- Молчи, я Женька, твой воды глоток,
Жоржетта - привиденье в платье белом!
___________________________________
Колдун с набором хитрых слуг.
Под ником принцы и принцессы.
Пароли, явки, сердца стук...
В чужой стране рождают стрессы.
Гонец - для времени венец,
Закончит сказку слогом стройным.
Вздохнёт бедняжка наконец...
Со словом очень непристойным.
Свидетельство о публикации №119120700022
С уважением
Наталья Смирнова 91 11.07.2021 23:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 12.07.2021 23:26 Заявить о нарушении