Буквы, цифры... 07. 12. 2019

На странице помятой блокнота
Нацарапаны карандашом
Буквы,цифры и кажется ноты
И ещё  не понятно что...
Догоняла идею рука,
Как-то наскоро в нетерпении,
Неразгаданные пока
Странной формулы переплетения...
Всё тебе вчера было понятно:
"Это просто.Читай,плебей...",
Твои губы со вкусом мяты,
Остальное "как у людей".
А,сегодня искра померкла,
Не понять,что написано в спешке,
И плебей в отражении зеркала,
Иногда прячет в губы усмешку.
В напряжении насилуя память,
Ты бубнишь про загадки и мифы,
Что дано вчера было понять-
Ноты,буквы и кажется цифры....


Рецензии