Показалось

Я смотрела сегодня на небо,
Плыли белые там облака,
И всего лишь на миг показалось-
Сына мне помахала рука!

Я узнала ее ,закричала:
-Стой, сынок! Подожди! Задержись!
С неба капля дождя вдруг упала
Мне в ладонь...
      Ветер тихо:
              -Держись!

Я смотрела, смотрела на небо,
Как плывут от меня облака,
И понять не могла:
             было -не было
 То,
        что сына махала рука?!




*


Рецензии