Поле сражения земля...

Всю ничтожность себя,
Понимаешь сполна.
После строк этих мощных, прочтения.
Пусть меня заклюют,
За посыл новый дня
Не сменю своего здесь Я мнения.
Этот розовый цвет,
Восприятья всего
Он пустышка, жизни воззрения.
А реалий сюжет, темных красок
Лишь цвет.
И земля наша поле сражения.


Рецензии