Мечтай всегда!

                Девушка по имени Мечта-
                Эта штучка еще та!
                Я к тебе стремился всей  душой,
                Но, а твой ответ всегда простой:               

                «Мечтать не вредно, мечтать не вредно,
                Мы будем жить с тобой раздельно.
                И вместе нам никак не быть,
                И будет лучше для тебя меня забыть».

                Предать мечту и обмануть надежды,
                Что может худшего произойти в судьбе?
                И буду ль счастлив я, как прежде?
                «Мечтай всегда!» - отвечу я себе.


Рецензии